Раскрыты сроки начала сборки возрожденных «Москвичей» на заводе Renault

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что решил организовать на московском заводе Renault производство машин под брендом «Москвич». Теперь же глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак заявил, что производство таких машин будет запущено уже в этом году.

«Я считаю, что это прекрасная новость. Правительство Москвы взяло в свои руки управление бывшим автозаводом «Рено Россия». Автозавод теперь будет называться московский автомобильный завод «Москвич». Я думаю, что в ближайшее время правительство Москвы совместно с менеджментом завода представит нам свои планы по развитию такого производства», — заявил чиновник.

Напомним, ранее стало известно, что руководство Renault передало все свои российские активы властям. Доля в АвтоВАЗе в размере 68% находится в управлении ФГУП НАМИ, а управлять сборочной площадкой «Рено Россия» будут московские власти. Согласно достигнутым договоренностям, французский автогигант может выкупить свою долю в течение 6 лет.

Другие статьи

Нужно отремонтировать или заменить автомобильное стекло?

Подберем, установим или отремонтируем — быстро и качественно!
КОНТАКТЫ

Адрес:

Челябинск, ул. Новоэлеваторная, 49а
Челябинск, ул. Шадринская 102/1
Челябинск, ул. Ижевская, 108
Магнитогорск, ул. Грязнова, 44/2

Телефон:

+7 (351) 242-03-32 (ЧЕЛЯБИНСК)
+7 (351) 951-05-61 (МАГНИТОГОРСК)

Почта:

74avtosteklo@bk.ru
© 2007 «Автостекло74» Челябинская область

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК