Тел: +7(351)242-03-32
Email: 74avtosteklo@bk.ru

ПН-СБ 09:00-18:00
ВС 09:00-15:00

Уважаемые клиенты, с 01.03.2021 просим вас обращаться по номеру: +7 (351)242-03-32
Пожалуйста, внесите изменение в Вашу базу контактов. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Как выгоднее продать подержанную машину

Нынешняя ситуация, сложившаяся на рынке автомобилей с пробегом, буквально провоцирует как можно скорее расстаться со своей машиной: цены растут буквально на глазах, а значит именно сейчас за поддержанное можно выручить больше, чем когда-либо. Советы , как выгодно продать свою машину , и не нарваться при этом на недобросовестных покупателей, сообщает портал «АвтоВзгляд» .

Итак, решение принято: надо продавать! С чего начать? Если на кузове имеются серьезные дефекты, то стоит понять, в какую сумму встанет их устранение. Ведь если за избавление от вмятин, царапин и коррозии мастера возьмут, например, 50 000 рублей, но это позволит поднять цену автомобиля на 70 000 «целковых», то затевать подобную реанимацию однозначно стоит.

А вот следующий этап надо обязательно выполнять всем и каждому — это мойка и полировка кузова (при наличии времени и желания «банный день» можно провести своими силами), ведь неопрятное авто отпугивает потенциальных покупателей. Также им точно не понравятся помутневшие колпаки фар и треснутое лобовое стекло.

Оставлять без внимания салон, разумеется, нельзя. И кто бы ни говорил, что отполированная машина вызывает больше сомнений, чем доверия, не верьте: даже приобретая откровенно пожилое авто, человек надеется на маленькое чудо — получить идеально сохранившийся экземпляр. Ну, или, как минимум, опрятный и чистый.

Мыть ли моторный отсек? Скорее нет. Многие покупатели уверены, что тщательно отмытый мотор — отнюдь не доказательство дотошности и аккуратности автовладельца, а однозначный признак того, что хозяин пытается скрыть потеки масла или антифриза. Поэтому гораздо больше доверия вызовет припорошенный пылью силовой агрегат.

И, конечно, особое внимание следует уделить фотографиям: кое-как сделанные снимки на тесной парковке — реклама отвратительная. Придется отыскать симпатичную локацию, где можно снять свой четырехколесный товар с самых выгодных ракурсов. Поверьте, хорошая фотосессия на красивом фоне сделает именно ваше предложение гораздо привлекательнее остальных!

В тексте объявления не увлекайтесь штампами, но напишите самое главное: как эксплуатировалась и почему продается машина, а заодно укажите, какие операции по обслуживанию и ремонту проводились в последнее время. И совсем хорошо — отметить недостатки, чтобы не тратить свое и чужое время на пустые просмотры.

Кстати, многие сопровождают текст объявления припиской «автосалоны и перекупщиков» прошу не беспокоиться. Но почему? Ведь и первые, и вторые запросто могут дать справедливую цену. Особенно, если перекупщику или автоподборщику дали задание отыскать достойного представителя конкретной марки и модели.

И, тем более, не вздумайте приукрашивать действительность! То есть корректировать пробег или скрывать ДТП. В России существует специальный сервис под названием «Автотека», позволяющий проверить истинную историю автомобиля.

Другие статьи

ХОЧУ КАЧЕСТВЕННОЕ АВТОСТЕКЛО

Лобовые | Задние | Боковые

Адреса:

Россия, Челябинская область,
454080, Челябинск,

  • Новоэлеваторная, 49а
  • Ижевская, 108
  • Шадринская, 102/1
Реквизиты:

Почтовый адрес: 454080, г. Челябинск,
ул. Новоэлеваторная, 49 А

ООО Автостекло74
ИНН 7451345000
ОГРН 112745101591

Контакты:
  • Телефон: +7 (351)242-03-32
  • Почта: 74avtosteklo@bk.ru
Режим работы:
  • ПН-СБ 09:00-18:00
  • ВС 09:00-15:00
Социальные сети:

© 2007 «Автостекло74» Челябинск

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК