«Яндекс» создал компанию по лизингу автомобилей для таксопарков

«Яндекс» создает собственную компанию, которая может выдавать автомобили таксопаркам в лизинг — долгосрочную аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом сообщают в компании.

В 2022 году лизинговая компания «Яндекса» поставила первую тысячу автомобилей в ходе тестовых сделок с парками в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В этом году «Яндекс» планирует передать в лизинг уже более 10 тысяч российских и иностранных марок. Количество будет зависеть от условий и объема поставок новых автомобилей в страну.

Для реализации этих планов создадут отдельную компанию под наименованием ООО «Флот». В том году ей выдали соответствующие разрешения регуляторов. Кроме того, эта фирма стоит на учете в Росфинмониторинге, однако по-прежнему функционирует без бренда.

В этом году «Яндекс» продолжит поиск автомашин в классе эконом, чтобы предложить клиентам качественные, доступные по цене легковушки, которые можно дешево и быстро починить при необходимости ремонта.
Компания «Флот» будет покупать автомобили у дилеров и направлять в лизинг паркам компаний по организации перевозок россиян в такси.

Другие статьи

Нужно отремонтировать или заменить автомобильное стекло?

Подберем, установим или отремонтируем — быстро и качественно!
КОНТАКТЫ

Адрес:

Челябинск, ул. Новоэлеваторная, 49а
Челябинск, ул. Шадринская 102/1
Челябинск, ул. Ижевская, 108
Магнитогорск, ул. Грязнова, 44/2

Телефон:

+7 (351) 242-03-32 (ЧЕЛЯБИНСК)
+7 (351) 951-05-61 (МАГНИТОГОРСК)

Почта:

74avtosteklo@bk.ru
© 2007 «Автостекло74» Челябинская область

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК