Тел: +7(351)242-03-32
Email: 74avtosteklo@bk.ru

ПН-СБ 09:00-18:00
ВС 09:00-15:00

Уважаемые клиенты, с 01.03.2021 просим вас обращаться по номеру: +7 (351)242-03-32
Пожалуйста, внесите изменение в Вашу базу контактов. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Автостекла Fuyao Group (FYG Glass)

Группа компаний FYG один из наиболее крупных производителей стекла для автомобилей в Китае. Кроме данной продукции, также изготавливаются плоские стекла, которые активно применяются в строительстве. Можно однозначно констатировать тот факт, что Fuyo Glass (FYG)– лидер по поставкам автостекла в своей стране. Компания владеет четырьмя заводами на территории Китая.

АвтоВаз, завод, находящийся на территории России каждый год, закупает порядка ста тысяч стекол, которые выпускает Fuyo Glass. Сегодня данный производитель по праву может считаться мировым лидером по экспорту автомобильных стекол для машин многих стран мира. Только сейчас заводы FYG ежегодно стали выпускать около пяти миллионов автостекол. Также производится около 30 тыс. тонн в год плоского строительного стекла. В стенах производства трудятся восемь тысяч сотрудников. Годовой оборот фирмы составляет порядка трех миллионов долларов США ежегодно. Довольно часто качество стекол Fuyo Glass, сравнивают с бельгийской продукцией от производителя Splintex. Некоторые статистические данные указывают на то, что китайский производитель является абсолютным лидером по изготовлению и продаже стекольной продукции для самых различных автомобилей всего мира.

Все автостекла от китайской компании имею великолепные технические характеристики. Их довольно просто установить в конструкцию автомобиля, так как они полностью соответствуют заявленным размерам и своей маркировке. Качественное стекло позволяет полностью избавить водителя от попадания в салон машины излишнего шума, пыли, ветра, то есть надежно защищает внутреннее пространство. Повышенная стойкость данных изделий к ударам позволяет довольно продолжительное время эксплуатировать стекло даже в самых сложных климатических и дорожных условиях. Лобовое стекло китайской компании изготовлено по технологии триплекс, что обеспечивает повышенную защиту от ударов и преждевременной порчи.

Сегодня вся без исключения продукция компании FYG Fuyo Glass пользуется повышенным спросом, как у автомобильных производителей, так и у поставщиков запасных частей к машинам. Стекольная продукция поставляется на заводы HondaCitroenMazda и др. Этот факт является излишним подтверждением высокого качества продукции китайского производителя.

Объяснить такую популярность и повышенный спрос на стекольную продукцию фирмы FYG можно очень просто. Китайский производитель предлагает для потенциальных покупателей не только высококачественные изделия, но еще и довольно дешевые. Известно, что китайские стекла стоят в 2—6 раз ниже, чем подобная продукция от европейских поставщиков. Конечно, конкурентно способные цены являются основной причиной повышенного спроса.

Особенно стоит отметить, что оборудованы заводы в Китае импортными станками европейского производства. Это позволяет производить автомобильные стекла прекрасного качества, порой совершенно не отличающихся по своим техническим характеристикам от подобной продукции, изготовленной в Бельгии, Германии и так далее.

Другие статьи

ХОЧУ КАЧЕСТВЕННОЕ АВТОСТЕКЛО

Лобовые | Задние | Боковые

Адреса:

Россия, Челябинская область,
454080, Челябинск,

  • Новоэлеваторная, 49а
  • Ижевская, 108
  • Шадринская, 102/1
Реквизиты:

Почтовый адрес: 454080, г. Челябинск,
ул. Новоэлеваторная, 49 А

ООО Автостекло74
ИНН 7451345000
ОГРН 112745101591

Контакты:
  • Телефон: +7 (351)242-03-32
  • Почта: 74avtosteklo@bk.ru
Режим работы:
  • ПН-СБ 09:00-18:00
  • ВС 09:00-15:00
Социальные сети:

© 2007 «Автостекло74» Челябинск

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК