Водителям рассказали на что смотреть при покупке подержанного авто — кузов или двигатель

При покупке подержанного автомобиля многие обращают внимание на его внешний вид и техническое состояние. Но что из этих двух параметров важнее?

Покупка автомобиля с пробегом даже сегодня является настоящей лотереей. Ни один покупатель не может быть уверен в том, что на следующий день не придется вкладывать в этот автомобиль дополнительную сумму.

Сейчас самый распространенный вопрос среди покупателей — был ли автомобиль в ДТП и красили ли его? Даже если транспорт побывал в аварии и прошел покраску, что в этом плохого? Зато у него целые агрегаты и узлы. Но многие все равно откажутся от такого автомобиля.

Но насколько тогда важно состояние кузова? Одно дело, если это был косметический ремонт — крылья, двери или капот. И совсем другое, если это был ремонт после тяжелого ДТП с деформацией геометрии кузова.

Поэтому при выборе автомобиля нужно оценивать все в комплексе. Трудно найти экземпляр в идеальном состоянии с идеальными узлами. Но лучше, если у него будут целые агрегаты и небольшой ремонт вмятин.

Другие статьи

Нужно отремонтировать или заменить автомобильное стекло?

Подберем, установим или отремонтируем — быстро и качественно!
КОНТАКТЫ

Адрес:

Челябинск, ул. Новоэлеваторная, 49а
Челябинск, ул. Шадринская 102/1
Челябинск, ул. Ижевская, 108
Магнитогорск, ул. Грязнова, 44/2

Телефон:

+7 (351) 242-03-32 (ЧЕЛЯБИНСК)
+7 (351) 951-05-61 (МАГНИТОГОРСК)

Почта:

74avtosteklo@bk.ru
© 2007 «Автостекло74» Челябинская область

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК